GRILL PARK

GRILL PARK Tradicija Dobroc Kvaliteta

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 344 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Grill Park bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 23:29 Essen gut und sehr heiss! Lieferung super,
12 Mai 2022 um 17:12 War gut und preislich in Ordnung. Wir werden wieder dort bestellen.
1 Mai 2022 um 11:50 Lieferung war schnell und das Essen war top! Werde wieder bestellen, danke.
22 Apr 2022 um 21:54 I’m was waiting for order for 90-110m and now i didn’t reseive …
10 Apr 2022 um 21:58 Rasche,freundliche Lieferung, gut gewürztes Fleisch, große Portion.Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Als Beilage nur etwas Zwiebeln,daher Beilage mitbestellen.Gerne wieder!
5 Apr 2022 um 16:25 Das Essen war total kalt.
3 Apr 2022 um 23:06 Ich haben schon sehr oft bestellt und immer war ich sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und der zuverlässlichen Lieferzeit,Danke Jungs..
2 Apr 2022 um 12:46 Essen war leider kalt, nachdem der lieferant nicht hergefunden hat. der lieferant hat zwar angerufen, damit ich ihm den genauen weg beschreibe kann, hat mir aber jedoch einfach aufgelegt mit den worten "kommst du selber essen holen"....
2 Apr 2022 um 10:35 Essen viel zu spät da - Preis/ Leistung schlecht - Punjeni Cevap ohne jeglicher Beilage für 9,90 €
29 Mär 2022 um 17:07 Schmeckt super. Leider war im Faschierten ein Stück Eisen, an dem ich mir eine Füllung ausgebissen habe.
24 Mär 2022 um 23:48 Top